新奥光伏进军美国 三年开发500兆瓦

23日,新奥集团牵手世界500强企业——美国杜克能源集团,双方签署合作协议,将在美国建设大型光伏太阳能电站,联手开发北美太阳能市场:未来三年,预计实现500兆瓦的市场开发总量;其中,明年完成100兆瓦的市场安装量,实现销售收入20亿美元。

美国杜克能源公司是世界500强企业,也是美国第三大电力控股公司。新奥集团生产的5.7平方米硅基薄膜太阳能电池板世界领先,其太阳能电池产品光电转化率已达到9%。与杜克能源的合作,将提高新奥集团的国际化水平和技术产业化推广进程,使河北成为积极推动中美清洁能源技术商业化合作的先行者。此次签约标志着新奥光伏产品成功进军美国市场,并实现了中国的技术、产品出口海外市场的合作新模式,标志着中国的清洁能源技术已经进入世界领先行列。

根据协议,双方将在美国成立合资公司,利用杜克能源在美国覆盖1.1亿人口的丰富市场资源,以及新奥拥有的世界上最先进的太阳能电池组件及系统集成技术,合作开展光伏电站、光伏建筑一体化工程(BIPV)以及电动汽车光伏充电站等业务。未来三年,预计实现500兆瓦的市场开发总量;其中明年完成100兆瓦的市场安装量,实现销售收入20亿美元。

全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复,省委常委、副省长杨崇勇,美国北卡罗来纳州州长裴铎丽等领导和中外嘉宾出席签约仪式。新奥集团副总裁、首席科学家甘中学,美国杜克能源集团董事、商业运营执行总裁凯斯·特伦特代表双方在合作协议上签字。

来源:综编    编辑:唐楠

Mcphatter departed for https://justdomyhomework.com a solo career in 1954 and enjoyed charting success, but reaped almost no financial rewards

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv