尚德将在美设立光伏组件厂

尚德电力控股有限公司16日在京宣布,将在美国建立一个30兆瓦的光伏组件制造工厂,初期投资1000万美元

尚德电力首席策略官陈立志透露,在美国的制造工厂将落户亚利桑那州凤凰城,第一批产品计划于2010年三季度下线。他说,太阳能市场潜力在北美地区快速增长,当地对于太阳能产业实行积极鼓励的政策,因此决定在美国设厂,未来将继续扩大工厂规模。

陈立志表示,由于无锡工厂的部分电池原料也要从美国进口,在美国的工厂投产后,这部分的成本会有所降低。

尚德电力成立于2001年,目前拥有5个生产基地和研发中心。公司于2005年12月在纽约证券交易所上市,2008年公司销售额近20亿美元。

来源:深圳特区报

Tomtom has spying.ninja/ dropped the price for their iphone app since it was launched last year in august

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv