中投55亿港元投资太阳能发电

中国投资有限责任公司昨天公告称,保利协鑫能控股有限公司签署了一项有约束力的框架性协议,以每股1.79港元的价格购买该公司约31.08亿股股票,总投资额约为55亿港元。在此次认购完成后,中投公司将持有保利协鑫约20%的摊薄后股权。受此影响,保利协鑫能源的股价开盘大涨10.4%,到收盘时的涨幅为8.23%。

中投表示,该交易的完成将取决于最终交易文件的签署和获得保利协鑫股东批准等因素。中投和保利协鑫计划以5亿美元的初始总资本投入共同建立的合资公司,开发太阳能发电项目或其他太阳能能源项目。

中投最近频频进行能源类投资,11月6日该公司还以15.8亿美元的价格入股美国爱依斯电力公司,获得这家公司15%的股份。而上个月,中投公司的全资子公司以30年期高级有抵押可转债方式向加拿大南戈壁能源有限公司投资5亿美元。

来源:北京日报

But its greater importance would be realized in the careers of its two most important alumni

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv