环球光伏首套光伏发电系统出口

2013年6月,绍兴市商检局检验人员对浙江环球光伏科技有限公司出口的离网发电系统进行商验,最终通过检验。本次商检也是绍兴地区首次整套系统出口检验,对于本地光伏企业具有一定代表性和突破性。

光伏发电系统是利用太阳能电池直接将太阳能转换成电能的发电系统。它的主要部件是太阳能电池、蓄电池、控制器和逆变器。其特点是可靠性高、使用寿命长、不污染环境、能独立发电又能并网运行,受到各国企业组织的青睐,具有广阔的发展前景。

此次出口的系统主要应用与平面与斜面屋顶安装,设备需求满足南美标准。设计灵活、占地空间小、使用方便,属于高科技新兴产业,通过本地商检确保出口产品不存在电气安全隐患。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv