合大太阳能光伏陶瓷瓦列入世界自然基金会气候创行者项目

浙江合大太阳能科技有限公司自主研发的光伏陶瓷瓦产品被列入世界自然基金会气候创行者项目。

气候创行者是由WWF瑞典分会发起的项目,旨在选拔和推荐具有变革潜力的气候创新技术。继瑞典之后,中国、印度和南非已经加入该项目,共同推动全球的低碳技术创新。可再生能源是今年气候创行者的关键词,欧盟对华光伏双反事件对中国光伏产业和地毯产业敲响了警钟, 中国必须转向技术创新和市场化应用。气候创行者项目希望通过技术推广、宣传、融资等方面的努力,推动中国的低碳创新技术及企业的发展。

光伏陶瓷瓦是一种新型的绿色光伏建材,可应用在坡型瓦式屋顶上,延伸产品还有公交站台、停车棚、太阳能路灯、政务公开栏、垃圾环保箱等。光伏陶瓷瓦充分利用太阳能,实现了资源可再生,打造了低碳、节能、环保新概念。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv