浙江合大拟转让杭州合大股权 金固股份拥有80%

11日,金固股份与浙江合大太阳能科技有限公司(简称“合大太阳能”)、杭州合大新能源开发有限公司(简称“杭州合大”)就杭州合大股权转让及增资事宜签订了框架协议。

在有关约定的先决条件完成并签订正式协议的前提下,金固股份同意受让浙江合大所持有的杭州合大20%即出资额100万元的股权;在有关约定的先决条件完成并签订正式协议的前提下,金固股份同意认购浙江合大新增杭州合大1500万元的注册资本。

增资与股权转让事宜同步实施。如合作成功,杭州合大注册资本变更为2000万元,其中金固股份拥有80%的股权。

浙江合大太阳能科技有限公司是一家全球领先的光伏建筑一体化/BIPV的专业研发、生产与安装的高科技企业。致力于光伏陶瓷瓦、光伏瓦、太阳能光伏瓦、光伏瓦发电系统等光伏发电应用产品为主的,集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

杭州合大注册资本500万元,经营新能源产品的技术开发;太阳能光伏系统技术开发、施工、维护;节能技术咨询、技术服务、技术成果转让;合同能源管理服务。浙江合大目前拥有杭州合大100%的股权。

此次框架协议是金固股份一项对外投资计划,其将涉足新能源领域,开展多元化战略,实现公司转型升级。金固股份目前主要从事汽车钢制车轮的研发、制造、销售。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv