保利协鑫光伏计划获得国开五十亿人民币提振

多晶硅生产商保利协鑫(GCL-Poly)进军光伏项目开发的举动日前获得中国国家开发银行(ChinaDevelopmentBank)五十亿元人民币(8.05亿美元)信贷额度形式的提振。

这一消息继上周公布,协鑫的控股公司将更名为协鑫新能源,以反映该公司对下游业务参与度的提高之后。

保利协鑫表示,该信贷额度将可用于使该公司在中国建立起自己的光伏电站业务。

保利协鑫董事长朱共山表示:“拓展绿色能源业务是我们坚定不移的方向。我们的投资必须安全,我们希望为数百万家庭带来清洁能源,以履行我们作为一家具有责任感的清洁能源企业的社会使命。”

“国家开发银行的支持将有力推动保利协鑫光伏电站业务的发展,我们将继续加大对科技创新领域的研发投资,从而实现太阳能价值链的垂直整合。这将进一步加强保利协鑫的整体竞争力。”

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv