蓝波绿建集团发起“光明前程”公益助学计划

蓝波绿建集团发布“光明前程”计划以来,“蓝波绿建集团”的小伙伴们非常踊跃报名挣当志愿者,以致目前总裁办不得不再一次选拔,最终将确认10名候选人。目前广西一所偏远的小学的改造方案第一稿已经报请总裁,总裁批示,要采用BIM技术进行改造方案的设计和施工管理。

蓝波绿建集团发起“光明前程”公益助学计划

“光明前程”计划是“蓝波绿建集团”的助学计划,与其他的助学计划不同的是,“蓝波绿建集团”将选择非常偏远,学生非常少的乡村学校,不仅对其进行校舍改造,而且还将安装新能源系统,改善偏远学校的缺电状况。不仅如此,“蓝波绿建集团”还将提供电脑教学设备,并提供教学课件等教材,而且还将由志愿者跟踪教学进程,提供必要的帮助等。

“光明前程”计划从2014年开始,是“蓝波绿建集团”的一个长期的公益计划,也是一个积极的绿色学校计划,今后每年“蓝波绿建集团”将至少资助一个乡村学校。如果您有这样的信息请及时和我们联系。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv