协鑫新能源香港开业 并公布未来发展战略

协鑫新能源在香港办公室举行了隆重的开业仪式

协鑫新能源在香港办公室举行了隆重的开业仪式

5月22日,协鑫新能源在香港办公室举行了隆重的开业仪式。协鑫新能源的成功开业,揭开了协鑫新能源发展的新篇章,也标志着协鑫集团在成为世界级能源集团的路上又向前迈出了一大步。

协鑫集团董事长朱共山在揭牌仪式上表示:“太阳能发电在中国蓬勃发展,蕴含着巨大的发展潜力和商机。在中国政府政策的支持下,通过整个行业的共同努力,将很快会实现平价上网。同时,依托协鑫的平台优势和在电站开发运营方面积累的丰富经验,协鑫新能源要抓住市场机遇,加快自身发展,以科学技术引领,不断拓展太阳能电站项目开发、建设、运营一体化业务,成为世界一流的新能源企业。我们对协鑫新能源的未来充满信心,相信在我们国际化团队的带领下,451必将创造新的辉煌!”

与此同时,协鑫新能源控股有限公司22日也举行媒体见面会,以公布其最新的发展战略。

协鑫集团早前透过旗下的子公司保利协鑫能源控股有限公司 以总代价现金14.4亿港元收购森泰集团有限公司 67.99%的股权。加上同步进行的新股配售,森泰集团共获约16.4亿港元现金。此项收购已于2014年5月9日完成交易。同时,森泰集团亦已更名为协鑫新能源。公司将成为协鑫集团旗下集中和分布式新能源系统的投资、运营及开发旗舰,并致力于提供一站式新能源供应解决方案,锐意发展成为全球新能源的领航者。

协鑫集团董事长、保利协鑫集团董事会主席、执行董事、首席执行官及协鑫新能源名誉主席朱共山表示:“新能源产业方兴未艾,并具有巨大的发展潜力。我们认为此次收购将为公司带来巨大的发展良机,且符合公司、股东及合作伙伴之整体利益。通过此次收购,公司将成为协鑫集团专注发展集中和分布式新能源系统以及其他太阳能项目的新能源业务的上市平台,我们对公司未来的发展前景充满信心。”

协鑫新能源是科技领先的综合能源解决方案提供商,全球新能源电力投资商,全球分布式及专业化能源运行维护服务商,利用太阳能、储能、节能及微电网与互联网融为一体的电力供应商。拥有强大的投资、融资、项目开发、运营及管理能力。以集中和分布式新能源系统的投资、运营和科技开发为主营业务,以科技创新为引擎,建立大数据互联网云服务平台,形成智慧绿色能源运营体系,持续为社会提供清洁、安全、高效的绿色能源,推动绿色能源的发展。公司在不断扩大集中式新能源电站规模、巩固行业地位的同时,将大力推动分布式能源的发展。通过商业屋顶如商场、仓库、医院等,以及家庭屋顶如农村、公寓和别墅等,为广大用户群提供创能、节能、储能技术的综合解决方案。

朱共山总结道:“展望未来,新能源,尤其是分布式新能源的市场前景十分广阔。协鑫新能源将抓紧国家政策扶植带来的机遇,充分利用母公司在光伏行业的经验优势,凭借科技的力量、创新的商业模式,致力成为国际一流的清洁能源集团公司,担当起引领能源产业变革的重任,为人类社会可持续发展贡献力量,把绿色能源带进生活。”

 

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv