赛维LDK筹足资金进行重组 退出破产程序

赛维LDK联合临时清盘人近日表示, 公司目前已筹集到足够的资金进行重组。清盘人正在寻求将债权人结算减半,并延长境外重组完成期限的许可。

7月15日,公司宣布已获得恒锐鑫能源提供1000万美元现金、1400万美元营运资本融资的承诺,及来自各子公司重组的500万美元,并从内部应收账款中筹得320万美元,所得资金足以完成重组,退出破产程序。

上周三公司宣布,它与拥有10%的被拖欠票据持有人,78%的可换优先股持有人及公司股东达成协议,将债权人的选择套现价从0.20美元减半至0.10美元。

公司目前希望开曼群岛法院能批准其修订后的重组支持协议(RSA),并将重组完成的最后期限延长至9月30日,且如公司能在月底前将重组计划递交给法院,最后期限可自动延长至11月14日。

同时公司也在谋求通过提供现金、股权及可换股证券组合的方式与其他债权人进行谈判的可能。5月27日,国家开发银行牵头11家贷款人,向赛维提供了20亿人民币(3.24亿美元)的财团融资。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv