赛维LDK海外债务成功重组

新华网从中国光伏巨头企业赛维LDK获悉,近日,美国破产法院批准了赛维LDK在美国三家子公司的重组计划,认可了开曼法院批准的赛维LDK海外债务重组方案并将授权其在美国实施该计划。这意味着历时近一年的赛维LDK海外债务重组已经走完全部海外法律程序进入协议执行实质操作阶段。

今年2月,为化解海外债务问题,赛维LDK在与主要债权人达成协议后,在开曼通过“临时清盘”的方式发起海外债务重组,重组过程涉及赛维LDK在开曼、香港及美国三地的公司,重组债务金额超过7亿美元。此前,开曼法院和香港法院分别于11月7日和11月17日通过了赛维LDK重组计划。此次美国破产法院通过重组计划后,赛维LDK将与各债权人按照重组计划完成债务重组,债权人可选择现金赎回、转股或者延期等债权重组方式,赛维LDK的海外债务问题将完全化解。

赛维LDK新闻发言人彭少敏介绍,赛维LDK海外债务实现重组,是赛维LDK和各方债权人共同努力的结果。今后几年公司将没有任何海外债务问题,赛维将轻装上阵,迎来新的发展机遇,赛维LDK把更多的精力放在生产和拓展市场上,以重新确立赛维LDK在市场中的地位。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv