正信光伏公司涉足智能光伏农业

正信光伏有限公司(以下简称正信光伏)近日宣布,其承担的智能农业EPC项目——辽宁盘锦高升经济区19.98MW智慧生态农业能源大棚示范园区即将开工。

正信光伏有限公司是全球领先的太阳能光伏发电产品制造商,坚持做智能化解决方案提供商,创建于2006年,公司位于江苏金坛。自2007年组件量产以来,年产能持续上涨,2014年底,正信光伏组件年产能达1.2吉瓦。公司目前在中国、日本及英国等国家均开发了百兆瓦级的光伏电站。

盘锦高升经济区19.98MW智慧生态农业能源大棚示范园区项目利用太阳能技术建设农业科技大棚,光伏发电产生的电力可直接支持温室大棚农业设备的日常运行;驱动水资源灌溉;解决冬季温室大棚供暖,提高大棚温度,促进作物快速生长;还能支持监控设备,时刻监控棚内空气和土壤的温度、湿度、光照度及棚外温度、湿度、风速、风向、光照度等环境变化情况。该工程实施后将推动绿色蔬菜生产,实现真正意义上的高效绿色循环农业,对确保完成城市节能减排指标和解决市民冬季吃上平价蔬菜意义重大。

正信光伏系统集成中心执行总裁张金春表示,”智能光伏农业的市场前景非常广阔,我们很荣幸可以成为该项目的EPC承接方。这对我们的优质产品、EPC总承包工程项目管理能力都是一个非常充分的肯定。”

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv