无锡尚德组件达到“领跑者”认证最高等级 — “一级能效”标准

中国无锡2015年7月31日电 /美通社/ — 无锡尚德今天宣布作为首轮参与“领跑者”认证的光伏组件企业,其申报的60片高效单晶组件经过国家太阳能光伏产品质量监督检验中心(CPVT)的严格测试,组件光衰后的平均功率达到了294.59W,相应组件转换效率为18.11%,按照《地面用光伏组件“领跑者”认证规则》(CQC33-471545-2015)的评定方案达到了最高的“一级能效”的标准,充分展示了无锡尚德的高效组件产品在行业的领先水平。

光伏发电产品“领跑者”认证计划,是为落实国家能源局、工信部、国家认监委《关于促进光伏先进技术产品应用和产业升级的意见》国能新能【2015】194号文件要求,实施光伏产品差别化的质量评价方法和管理要求,促进光伏产品市场准入标准的循环递进而发起的,围绕产品的效率、环境适应性及耐久性构建的“领跑者”先进技术指标评价体系,通过严格的技术评价手段遴选出“领跑者”先进技术产品,支持我国光伏发电技术进步和产业升级。

无锡尚德总裁熊海波先生说:“国家的‘领跑者’计划要求光伏产品拥有行业的领先技术,通过建设先进技术光伏发电示范工程来带动产业,提升产品质量和转换效率,从而推动整个行业的技术升级和良性发展。无锡尚德作为行业技术的领先企业,积极参加‘领跑者’认证计划,经过严格的测试,我很荣幸我们的高效单晶组件达到了认证最高等级‘一级能效’产品要求,这充分展示了无锡尚德在技术和产品研发方面的不懈追求和不断突破,始终保持行业技术领先水平。”

无锡尚德太阳能电力有限公司简介
无锡尚德太阳能电力有限公司于2001年1月在中华人民共和国成立,产品被广泛应用于住宅、商用建筑、工业和公共设施等领域。无锡尚德被彭博新能源财经(Bloomberg New Energy Finance)评为可融资性方面的一级太阳能公司。自成立以来,无锡尚德已经为来自80多个国家的1000多位客户提供了超过9吉瓦光伏组件。无锡尚德致力于将不断创新的光伏技术与丰富的自然资源相结合,以实现光伏发电平价上网的目标,让太阳能这一取之不尽、用之不竭的绿色能源走进千家万户。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv