慷慨激昂 鼓舞人心

10月11日上午,中国建筑金属结构协会会长姚兵同志,在第一届光电建筑一体化应用论坛上,发表了“开拓进取,团结协作,做好工作”的重要讲话。这是一篇鼓舞人心、催人奋进的讲话。

他在讲话中引用了胡锦涛主席,在联合国气候变化峰会的开幕式上向世界的承诺,号召行业同仁肩负起国家的责任,希望老、中、青三代人奋发努力,如长江波涛,把光电建筑应用的伟大事业,不断地发展下去。

这篇讲话没有唱赞歌,而是透出了一位长者的智慧。字里行间,有一种胸怀与责任;有一份清醒与睿智;有一片关爱与热忱。他指出了光电建筑应用委员会今后的工作方向:壮大行业组织,增强行业凝聚力;发挥专家作用,集聚知识力量;致力科技创新,加强科学管理。

光电建筑应用事业,有国家的政策指引,有巨大的应用市场,有众多企业的拼搏精神,有无数光电建筑人的奋发努力,有前辈人的智热,有无穷的聪明才智,有什么困难不能克服的呢?中国人是伟大的,中国一定能够在不远的将来,跻身世界强国之列。(本站评论员)

In 2007, the white stripes called it quits homework-writer.com and their drummer largely returned to the private sphere

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv