中玻光电产品亮相光电建筑应用委员会展厅

10月11日~12日光电建筑应用委员会筹备成立大会暨第一届中国光电建筑一体化交流论坛在北京国宾酒店举行,沈阳建设委员会,唐山市建设委员会等企业单位列席了会议。

在会议期间,威海中玻光电有限公司的非晶硅电池组件在展厅吸引了众多企业单位的目光。纷纷对中玻光电的工作人员进行了详细的了解。

威海中玻光电有限公司的非晶硅薄膜电池组件为何受到过高关注?比其他的产品优势在哪?为此记者采访了中玻光电的工作人员。

据中玻光电工作人员介绍,该公司生产的非晶硅光伏组件主要有半透明非晶硅薄膜光伏组件和不透明非晶硅薄膜电池组件,在国际上处于领先水平,并且具有以下几个特性:

  1. 严格按照IEC61646 ED2.0&IEC61730ED1.0标准进行设计制造;
  2. 电性能参数在STC(AM1.5,1000W/平方米,电池温度为25摄氏度)标准测试条件下测试;
  3. 在最初的几个月的使用中组件输出电性能高于额定值,输出功率可能高出15%,输出电压可能高出6%,输出电流可能高出9%;
  4. 用户安装与使用双结非晶硅太阳电池组件时,可参考附带的产品使用说明书。性能参数如有变化会立刻通知使用者。

除此,还具有1、制造成本低 2、技术先进  3、弱光发电性能 4、耐高温性能 5、适用范围广 6、适于光伏建筑一体化等优点。因此引起了大家的注意。

据工作人员透露,已经有多家企业表示了合作意向。随着绿色建筑被大家越来越熟知接受,相应的产品组件产业更是一次巨大的机遇。可以预见在不久的未来,建筑市场会再次掀起一场“绿色革命”。(本站通讯员)

Critics and fans https://order-essay-online.net/ responded positively but touring and publicity had ultimately placed too great a strain on meg’s personal life

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv