德国IBC、KPMSun公司欲在中国寻求合作伙伴

10月11号,德国IBC公司、KPMSun公司不远万里专程赶来参加“光电建筑应用委员会成立大会暨第一届中国光电建筑应用交流论坛”。其中德国IBC公司董事长哈恩先生发表主题为《领先的理念改变世界》的精彩演讲,主要介绍了他们对光电建筑方面和光电事业方面所取得的成就、经验和体会。哈恩表示非常高兴能参加此次盛会,他们很看好中国光电建筑应用市场,并盛情邀请中国光电企业到他们那里去做客,并借此机会在中国寻求合作伙伴,共同在全世界推动光电行业的发展。

演讲结束合,代表们纷纷与德国IBC公司、KPMSun公司交换名片,并展开了深入的交流,为进一步开展合作,奠定了良好的基础。(本站通讯员)

De registrieren und die autorin pia fleur ghostwriter Top-Artikel beauftragen

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv