光电建筑应用人才培养任重而道远

在日前召开的光电建筑应用委员会成立大会上,光电建筑应用委员会主任梁岳峰同志所作的委员会工作报告中,提到了光电建筑行业发展中至关重要的一点“开展继续教育、注重人才培养”。

人才是事业成功的保证,人才的培养离不开教育。但是,光电建筑一体化应用是一个新领域,是一项新技术,还缺少经验的总结和知识的结晶。学校教育是滞后于新技术发展的,现有的学习教育在该方面还尚属空白。为了加快推进光电建筑应用发展,必须尽快解决大量专业人才的问题。因此,光电建筑应用委员会就应肩负起培养人才的责任,通过继续教育来弥补现有教育在光电建筑一体化应用方面的空白,联合有关院校,开展形式多样的教育培训,加快培养光电建筑一体化方面的应用型人才。

光电建筑一体化应用人才培养任重而道远,光电建筑应用委员会责任重大,相信有了这样的行业组织,光电建筑应用行业将会更快步入正轨。(本站通讯员)

Beauftragen sie autor https://hausarbeit-agentur.com pia fleur ber content

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv