光电建筑质量问题应时刻警惕

光电建筑应用行业是一个新兴的行业,是光伏发电与建筑相结合的一个新领域。随着这个行业的蓬勃兴起,很多企业都会跻身投入这个领域,但是,厂家技术水平及规模不一样,产品质量也参差不齐,如果不加强质量管理,很可能会影响到行业的发展。

目前,我们的光电建筑应用行业还存在以下问题:光电建筑应用的法规体系还没健全,光电建筑应用的标准体系还没建立,监督检查和工程验收还缺乏配套措施,有影响力的光电建筑品牌工程还不多,光电建筑的教育工作还没有跟上,企业质量意识薄弱等等。这些问题如果得不到解决,光电建筑的质量问题就会永远存在隐患。

而日前光电建筑应用委员会成立大会的召开,则给我们吃了一粒定心丸。刚刚成立的光电建筑委员会就是要解决以上这些问题,引导光电建筑应用行业走上健康的可持续发展道路。当然,在解决好这些问题的同时,我们还要时刻敲响光电建筑质量问题的警钟。(本站通讯员)

De registrieren und https://schreib-essay.com die autorin highlight1 beauftragen

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv