光电建筑标准编制迫在眉睫 光电建筑应用委员会责任重大

光电建筑是一项新兴的建筑技术,光伏发电和建筑结构是两个不同的技术领域。已有的光伏产品标准和建筑技术标准,还不能满足光电建筑应用的需要,光电建筑应用标准尚属空白。在没有标准的情况下,工程质量是难以保证的,因此,编制光电建筑标准,就成为了当务之急。

光电建筑应用委员会就是要充分发挥行业的组织作用,有效地把行业中的专家力量、企业力量、生产经验、施工经验组织起来,根据工程实践中提出的问题,通过科技研发和大量的测试数据,依据工程建设标准体系,建立光电建筑标准体系,并逐一编制各项技术标准。

委员会已经成立了标准课题组:光电建筑标准体系的课题研究正在进行;“光电建筑术语标准”、“光电建筑设计标准”、“光电建筑通用标准”已经按国家标准计划立项;“光电建筑应用一体化技术规范”已进入调研阶段。

标准的建立是为了统一,实现统一就必须执行,企业能否自觉使用标准,主要取决于标准的宣贯,企业了解标准越及时,对标准的理解越透彻,标准的使用率就越高,执行的效果就越好。因此,委员会还要在行业内利用一切形式,坚持不懈地进行标准的宣贯。

“标准使世界更安全”,“标准造福人与社会”,委员会将秉承这个使命。(本站通讯员)

Music fading music fading will gently reduce volume while tomtom gives cell phone tracker https://trackingapps.org/ you driving instructions, and will return to normal volume between prompts

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv