光电建筑应用发展论坛将在中国光伏四新展上召开

光电建筑应用发展论坛

一年一度春光好。“2014 第六届中国光伏四新展”即将开幕。中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会举办的论坛,将再次与广大听众见面。本届论坛的标题是:光电建筑应用发展论坛,主题是:发现最美的光电建筑——光电建筑主题摄影大赛作品范例演讲。

自2013年下半年中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会与《太阳能发电》杂志举办的“兴业太阳能”杯首届中国光电建筑摄影主题大赛启动至今共收到了数百幅光电建筑的照片。通过这些照片我们惊喜地发现,其中不乏与建筑结合完美的光电建筑。我们一直在寻找各种极具特点的建筑光伏构造,并希望这些闪现着灵光的创意,去点燃更多、更好的建筑思想火花。

我们深知,绿色建筑是人们追求的梦想,投资者希望创造最具价值的建筑,建筑师的才华在于兼收并蓄后的巧妙设计,建造师最善于把设计理念转化成现实。建筑变成了创造者的舞台,绿色建筑变成了新技术的载体,光电建筑变成了新型发电厂。这一切的智慧和创造,都是在交流中萌发和升华的。

光电建筑应用发展论坛,提倡独立的思想、百家争鸣的精神,崇尚专业沙龙、智者家园,营造轻松氛围、交友机会。光电建筑应用发展论坛,只是光伏论坛百花园中的一颗幼苗,然而是一株具有建筑基因的松柏幼苗,它需要阳光、空气和水,欢迎热衷于光电建筑的同仁们,成为我们的园丁。

光电建筑应用发展论坛
论坛主办方:中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会、北京泰格尔展览有限公司
论坛协办方:北京中建金协光电技术推广中心
论坛时间:2014年3月26日下午1:30
论坛地点:北京中国国际展览中心(老国展)服务综合楼205会议室
论坛网址:www.bipvcn.com/pbdf/14a

论坛议程

光伏采光顶应用范例

演讲嘉宾:罗多

高平整度光伏屋面应用范例

演讲嘉宾:赵膑

光伏瓦屋面应用范例

演讲嘉宾:李俊兵

光伏幕墙应用范例

演讲嘉宾:徐宁

光伏阳台及遮阳应用范例

演讲嘉宾:赵磊

光伏采光顶应用范例 演讲嘉宾:罗多

光伏采光顶应用范例 演讲嘉宾:罗多

高平整度光伏屋面应用范例 演讲嘉宾:赵膑

高平整度光伏屋面应用范例 演讲嘉宾:赵膑

光伏瓦屋面应用范例 演讲嘉宾:李俊兵

光伏瓦屋面应用范例 演讲嘉宾:李俊兵

光伏幕墙应用范例 演讲嘉宾:徐宁

光伏幕墙应用范例 演讲嘉宾:徐宁

光伏阳台及遮阳应用范例 演讲嘉宾:赵磊

光伏阳台及遮阳应用范例 演讲嘉宾:赵磊

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv