光电建筑应用委员会组织召开行业科技成果评估会

2014年11月10日,由中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会组织的“光伏建筑一体化屋顶发电系统”科技成果评估会,在杭州桑尼能源科技有限公司召开。

光电建筑应用委员会组织召开行业科技成果评估会

光电建筑应用委员会组织召开行业科技成果评估会

杭州桑尼公司的该项成果,是将光伏组件作为屋面材料,通过自主研发的结构体系,所形成的一种能发电的新型屋顶。该屋顶形式美观,防水构造合理,易于安装、拆卸。为了能够在工业建筑上推广、应用,他们希望得到行业内专家的认可。

光电建筑应用委员会邀请了来自于工业与民用建筑、建筑设计、建筑结构、建筑电气、机械结构、工程力学、电子工程、能源技术等专业的10位专家,组成了评估委员会,对该项成果的先进性、合理性、适用性进行了评价。

评估委员会依据中国建筑金属结构协会《行业科技成果评估大纲》,听取了研发单位的技术汇报,审阅了相关技术文件,考察了生产企业及项目现场。经过质询和讨论,评估委员会认为该成果在科技研发方面具有创新性,综合技术性能达到国内领先水平。

此次评估会表明:光伏与建筑相结合,首先要满足建筑的相关要求。发展光电建筑,必须实现光伏业与建筑业的深度融合。行业科技成果评估会是协会帮助企业,实现科技转化为生产力的一种很好的方式。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv