比亚迪再次亮相Intersolar慕尼黑太阳能展

2013年6月19日,比亚迪再次以“Not only grid parity, but also grid quality!”-PV+ Tracking System+Inverter+Energy Storage Solution为主题的整体解决方案亮相Intersolar慕尼黑太阳能展。比亚迪的参与,大大活跃了欧盟双反所带来的灰蒙蒙的气氛,点亮了光伏发电并网新时代的希望之光。

比亚迪作为首家获“扎耶德未来能源奖”大型企业类奖项入围奖的中国企业,主营业务涉及IT、汽车和新能源领域。数年前,在IT和燃油汽车领域风生水起的比亚迪投入重金构建其新能源帝国,比亚迪一直将开发更多更先进的绿色技术服务社会、帮助解决全球能源和环境问题为己任,此次重磅推出新能源整体方案“光伏组件+追日系统+逆变器+储能系统”,很好地解决了光伏平价上网和光伏发电不稳定的问题。在这次展会中,比亚迪展台门庭若市,成为众多客户的焦点。

在欧盟双反和成本的压力下,众多企业在展会中也纷纷展示了双玻方案,比亚迪凭借降低贵金属用量的高效率电池片以及采用新型封装材料的双玻组件,实现可量产低成本高效率长寿命的光伏组件有如鹤立鸡群,赢得了广大客户的称赞。其中包括3大电池片技术:NES,CUB,SNB技术,可实现效率提升到17.8%。另外包括5大光伏组件技术,并可部分应用在双玻组件:DPG,NEC,POP,TJB,ABC技术,可以将组件输出功率提升10%以上,成本更低,而使用寿命可达40 年以上。

为了提高输出功率、降低系统成本,比亚迪为太阳能电站项目开发了独特的追日系统。“我们比亚迪开发的追日系统使得发电更平稳,发电功率正好和用电负荷相匹配,可以减少传统电源调峰压力。”比亚迪相关人员如此表示。

电池储能以其得天独厚的优势,在未来新能源的发展中必将功不可没。比亚迪的铁电池储能系统既能平滑输出光伏,又能实现能量储存转移,是电池储能中的佼佼者,它能提高光伏发电质量到接近传统电源的水平,为电网不稳定地区提供最理想的新能源解决方案。比亚迪新能源整体方案,“光伏组件+追日系统+逆变器+储能系统”,得到了很多国内外客户的高度评价和认可,许多客户也强烈表示期望与比亚迪合作。有些客户不禁发出了这样的赞叹:“Innovation is part of BYD’s DNA”! 能够得到客户这样的高度肯定,充分证明的比亚迪在技术创新方面的强大能力。此次展示将比亚迪立于不败之地。推进光伏发电电网平价,优异光伏发电电能新纪元到来。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv