固德威参与了由荷兰政府扶持的“校园太阳能”项目

近日,中国太阳能逆变器制造商,固德威,参与了由荷兰政府扶持的“校园太阳能”项目,向位于荷兰东部Haaksbergen市PausJohanne小学的多个太阳能供电系统提供了其三相双路逆变器。该项目是由固德威与其当地合作商共同完成的。

“校园太阳能”项目是由政府补贴,以鼓励学校自发安装太阳能供电系统。在荷兰,太阳能发电越来越受到重视,地方政府出台了一系列政策扶持太阳能的发展。而对于学校来说,太阳能发电系统不仅能满足学校高峰大量用电的需求,同时,还可以让学校省下一笔可观的电费,最重要的是还能减少二氧化碳排放,符合绿色生活的理念。

“校园太阳能”项目的开幕仪式当天恰好也是PausJohannes小学50周年纪念日,学校组织学生参加了围绕太阳能发电的学习活动。Haaksbergen市长也出席了当天的活动,并发表讲话,他说:“这样的活动对学校来说是非常有意义的,它不仅能让学生参于太阳能发电和资金筹集的学习,而且又能向人们传播可持续发展理念。”

PausJohannes校长也表达了对固德威的感谢:“很高兴固德威逆变器能安装在我们学校,这是一份非常好的礼物!我们对这家来自中国的逆变器企业表示最衷心的感激。”

固德威的总经理黄敏认为:“环保是夸国界的,是跨种族的。希望中国政府也能大力推广类似的项目。而固德威希望能通过自己的科技创新,为全球的绿色事业出一份自己的力量。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv