谷歌投资另外环保项目 为美国普通住宅搭建屋顶太阳能系统

地球日虽然已经过去了,不过谷歌今天宣布了另外一项环保项目。当前,谷歌正与SunPower Corporation公司合作,这项合作是为家庭用户准备的。谷歌的Rob Parker表示:“在与SunPower公司合作后,我们将发起2.5亿美元的投资,帮助普通住宅搭建屋顶上的太阳能系统,让成千上万的美国家庭都用上太阳能。”

这个项目的运作方式实际上很简单,谷歌会从SunPower公司购买太阳能板,然后将这些设备租给消费用户,这个费用相比普通家庭每月的电费肯定是要更低的。为了让这一计划得以实施,两家公司当然都会做一些投资,谷歌出资1亿美元,SunPower出资1.5亿美元。

据说SunPower提供的太阳能板相比那些更低级别的产品具备了更多50%的效率,SunPower公司既负责太阳能系统的制造,也会负责安装。只是当前还不清楚,除了租用设备的费用,家庭用户是否还需要支出安装费用。

这应该是谷歌在绿色能源利用方面最新的投资了。Parker表示:“我们已经在全球范围内16项可再生能源项目上投资了超过10亿美元的资金,我们仍在寻找为更多人可用上绿色能源的机会,不止是地球日,而是每一天。”

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv