英国政府公布“光伏发电战略”,重点扶持屋顶型光伏系统

英国能源与气候变化部部长格雷格·巴克(Greg Barker)于4月份公布了“光伏发电战略”。按照该战略,英国将在工厂、超市等大型建筑物的屋顶以及停车场设置光伏发电系统。

巴克部长表示,英国光伏发电战略的首要目的是帮助光伏发电产业创造数十万个就业岗位。

关于英国政府的光伏发电战略,巴克部长强调称:“这在全球光伏发电领域是最领先、最具雄心的计划。”

该战略将重点发展方向由设在地面的大规模光伏发电系统转向了安装在屋顶上的光伏系统。

据推算,在英国全国的商业设施及工厂等大型建筑物的屋顶中,适合光伏发电的南向屋顶的面积共有25万公顷,英国政府将为在这些屋顶设置光伏发电系统提供支援。

另外,与该战略同步,英国教育部正在推行提高英国2.2万所学校的能源效率、以减少每年高达5亿英镑的能源支出的政策。

为了提高教育部这项政策的效果,将积极在学校屋顶设置光伏发电系统。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv