埃及部长为太阳能投入十亿美元

根据官方信息服务,未来几年埃及将为太阳能投资十亿美元。

援引地方与行政发展部长Adel Labib的话,一个巨大的十亿美元项目正在酝酿当中。

在不同的评论中,住房、公共部门以及城市发展部长Mostafa Madbouly推出一项计划,在政府建筑物的屋顶安装太阳能电池板以现场发电,并有助于缓解该国超负荷的电网。

该国总理Ibrahim Melheb在2014年三月支持该技术。

该国希望到2020年其发电量的20%来自可再生能源。

位于Kom Ombo 200MW光伏电站的采购过程已经开始。尚不清楚是否Labib部长提到的十亿美元包括此电站。

继结束其第一轮主要的光伏采购后,约旦最近几周公布了一系列购电协议。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv