以色列今后数月再发几十个中型太阳能许可证 为我国产品提供了市场商机

近日,以色列公共电力事务局正式向有关申请企业发放了建设8个中型太阳能发电场的许可证,并将在今后数月再发放几十个建设许可,争取使中型太阳能发电场的发电能力达到300兆瓦以上。据介绍,每个许可证都对企业提出了相应的建设时限要求。

在这之前,在以色列申请太阳能发电场许可证的过程极为漫长和复杂,以色列政府也只批准建设一座50千瓦时至5兆瓦的太阳能发电场。因此,上述举动被看作是以政府下决心克服官僚主义、大力发展清洁技术的重要举措。

近年来,以色列明显加快了发展清洁能源的步伐,2009年本届政府明确提出,到2010年全国可再生能源应达到能源消费总量的10%,到2030年达到20%。就在政府发布上述决定的同时,以色列MST公司宣布成为首个并入以色列国家电网的太阳能技术公司。

中国太阳能企业十分重视与以色列的合作,无锡尚德等一批国内企业与以色列同行建立了良好的合作关系。现在以色列政府颁发大批建设许可证,将为我太阳能技术产品开创以市场提供了商机。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv