沃尔玛公司2020年前将其太阳能项目在目前基础上增加一倍

5月9日美国总统奥巴马计划在加州一家沃尔玛商店发表对抗气候变化演说。沃尔玛公司表示将在2020年前将其太阳能能源项目在目前基础上增加一倍,该行动是沃尔玛公司到2020年生产或购买70亿千瓦时可再生能源的计划的一部分。沃尔玛公司表示,通过一系列节能行动该公司每年将能够节约10亿美元能源成本。截止2013年,沃尔玛公司已经运营及正在建设的可再生能源项目超过335个。

2013年年美国商业化太阳能项目增长了40%,沃尔玛是目前太阳能的最大商业用户,其他主要商业用户包括Costco公司、Kohl公司、苹果公司以及宜家公司。

加利福尼亚州的一家沃尔玛商店不仅安装了冷色屋顶,还有太阳能电池板,减少了它的能源消耗。

加利福尼亚州的一家沃尔玛商店不仅安装了冷色屋顶,还有太阳能电池板,减少了它的能源消耗。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv