意大利正从上网电价补贴切换到购电协议 对于市场而言是一个好迹象

由于市场进入一个新阶段,意大利一些光伏电站所有者正在放弃其现有的上网电价补贴(FiT),支持购电协议(PPA)。

意大利Martifer Solar总经理瓦莱里奥·塞纳托雷(Valerio Senatore)在接受采访时表示,对于该国新兴无补贴太阳能存在一个良好的市场。

他表示:“我们有一些已经建立电站并且最近从第三期和第四期意大利能源法案(Conto Energia)获得良好上网电价补贴的客户,正在从上网电价补贴切换到购电协议。这对于市场而言是一个好迹象,购电协议业务模式表现非常出色。”

他表示,分析师正在预计今年将安装约1GW,其中一些已经并网。塞纳托雷表示,基于他听到的数据,预计300-400MW无补贴太阳能,将在目前的支持计划第五期意大利能源法案五月底结束后,于今年在该国安装。

他表示:“市场正在朝着屋顶自发自用发展,如我们最近的宜家(IKEA)项目。对于此现在和未来是一个良好的市场。第二市场,可能在意大利开始,也许是今年,但是肯定在2015年初,是具有可能的购电协议的地面安装太阳能安装项目。”

“与此同时,从光伏电站收购电力的GSA日前为1-10MW具有区域补贴的项目开发了一个简化的购买和转售安排。你能够以区域补贴价(由市场监管机构每个月设定)向GSA出售电力。”

塞纳托雷表示,尽管其并未预料市场将达到2011年高度,但是未来其仍能够以可持续的方式运行。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv