印度反倾销答复最后时限已过 没有发表任何评论

上周四(5月15日)应该是印度商务部对是否实施反倾销措施做出答复的最后时限,但负责反倾销问题的官员尚未作出任何表示。彭博通讯社上周二报道,获得了一份由商务部的主任DP Mohapatra签署的文件, 显示印度发现来自中国、台湾、马来西亚和美国的太阳能电池板以低于公允价格倾销,损害了国内厂家的利益。有关各方将在上周四收到是否征收反倾销税的答复。

商务部网站的一份文件中显示的反倾销问题负责人Shri JS Deepak没有发表任何评论。

2012年11月,在印度太阳能制造商协会的要求下,印度政府发起反倾销调查, 有报道称印度制造商要求的反倾销税税率为15%至200%不等。美国曾在印度享有一大块太阳能市场,贾瓦哈拉尔尼赫鲁国家太阳能二期任务提出国内含量要求后,美国曾要求在印度生产的电池和电池板中包含薄膜技术。它在2013年2月的世贸组织谈判中获得的回复是,认为这是挑战印度的国内含量要求。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv