印度将对中国大陆、台湾、美国和马来西亚太阳能板征收反倾销税

4月23日,印度政府称将对进口的台湾、美国、中国大陆和马来西亚制太阳能板征收反倾销税。据悉,印度2011年展开相关调查,如今制定的反倾销税介于每瓦11─81美分之间,几乎笃定会触怒相关贸易伙伴国。由印度1个准司法机构作出的这项判决在生效之前,须先经财政部公布。

在新任总理莫迪(Narendra Modi)26日就职前,这项决定使得印度与贸易伙伴国日增的纠纷更甚。

在新的税率下,印度进口商自上述各国进口太阳能电池和太阳能板的成本将增加5%─110%。

美国贸易代表去年曾向世界贸易组织(WTO)告发,印度不公平对待美国太阳能业者。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv