美南卡罗来纳州批准太阳能法案 非住宅太阳能从100kW提高到1MW

由于南卡罗来纳州众议院105-0投票批准一项太阳能法案,预计该法案将扩大该州太阳能的采用,周三该州首次合法推进光伏和太阳能产业。

州众议员罗伯特·布朗(Robert Brown)接受 The State报纸采访时表示:“这确实是一件重要的事,使南卡罗来纳州在可再生能源领域迈进一大步。”

根据众议员Bill Sandifer,多家机构和企业就该折中的立法达成一致,包括南卡罗来纳州海岸保护联盟(South Carolina Coastal Conservation League)、南卡罗来纳州农业局(South Carolina Farm Bureau)和Duke Energy。

该法案的一个基础是通过公共事业公司南卡罗来纳州电力燃气公司(SCE&G)和Duke Energy等提高太阳能发电的使用。根据该法案的支持者,因此,太阳能安装量可能增长至300MW或更多。目前,该棕榈州仅安装7MW的太阳能发电。

该拟议的法律还将提高该州太阳能发电使用的上限,非住宅太阳能从100kW提高到1MW。第三方租赁还将被引进该法律,降低屋顶光伏安装项目的预期成本。

尽管太阳能发电已经在美国变得越来越流行,但是南卡罗来纳州历来在太阳能发电方面是最不活跃的州之一。

预计众议院议员将于周四参议院被要求遵循同样程序之前最后批准该法案。南卡罗来纳州州长尼基·哈利(Nikki Haley)必须签署该法案使其成为法律。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv