美国某公共部门2016完全实现“无煤”发电 能源供应将取自太阳能

服务近四十万人的德克萨斯州一家公共事业公司日前称,其不仅准备好满足最近发布的环保署(EPA)碳标准,还将能够到2016年完全实现“无煤”。

该公司表示,其未来的能源供应将来自天然气电站和公共事业规模太阳能的混合。

该公共部门El Paso Electric (EPE)称赞五月底50MW Macho Springs电站的并网,并表示计划今年底完成另一个10MW光伏项目,将意味着太阳能占其发电来源的6%。该公司并未给出光伏发展进一步计划的细节。

EPE还透露,其已经决定当其在2016年七月撤离后,不在参与燃煤发电站Four Corners的运营。然而,该公司表示,其将“继续与93%所有者及纳瓦霍族合作,促进2016年以后其拓展该电站运营的努力”。EPE目前在该电站持有7%的股份,最近其正在寻求出售。Four Corners坐落于纳瓦霍族土地,一个由该美洲土著部落统治的一个半自治区域。

服务德克萨斯州西部和新墨西哥州南部39.5万客户的EPE与Southern Power 和Turner Renewable Energy为Macho Springs签署一份为期二十年的购电协议(PPA)。这项家公司,根据Macho Springs Solar LLC名下交易,从建设并运营该设施的薄膜公司First Solar手中收购该电站。

此外,EPE为即将到来的10MW电站与Newman Solar签署一份为期三十年的购电协议,该电站由德国开发商Juwi Solar的科罗拉多州美国分部持有。两家公司今年二月为该10MW电站签署购电协议,该电站坐落于德克萨斯Northeast El Paso。

EPE首席执行官汤姆·肖克利(Tom Shockley)表示,德克萨斯州西部和新墨西哥州南部地区“拥有适量太阳能以获得最佳的太阳能生产,使得该地区就气候、湿度和热特点而言成为‘金发经济’,其使得我们能够凭借具有成本效益的技术及可靠的能源资源,拓展我们的可再生能源投资组合”。

肖克利继续表示,鉴于三百天的日照,EPE服务的地区对于太阳能技术是十分理想的。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv