英国政府拟取消规划许可 以解决阻碍太阳能部署的障碍

英国贸易机构太阳能贸易协会(STA)表示欢迎英国政府提议取消针对商业部门的要求,以确保50kW至1MW屋顶光伏项目的建造许可。

STA指出,鉴于之前12个月(截止2014年6月)内英国大型商业屋顶系统(装机量介于50kW至5MW之间)安装规模仅为65兆瓦,政府仍需推出诸多措施提振该部门的发展。

“较大型屋顶政策依然面临更多的部署风险。即使它们极具成本效益,但仍面临被剥夺资源的风险。”STA行政长官PaulBarwell在一份新闻声明中表示。

“我们将继续敦促英国能源与气候变化部(DECC)综合解决阻碍屋顶部门革命的障碍。”

DCLG在“太阳能战略”草案中引援了DECC“规划许可延误已成为阻碍太阳能部署的障碍”观点。DCLG正提议撤销装机量高达1MW商业屋顶项目的规划许可。此外,规划系统目前正考虑放弃针对50kW系统的规划许可。

在声明的前一天,英国社区与地方政府部(DCLG)开通了有关政府规划的咨询受理服务,旨在精简本国的规划体系。规划咨询截止日前为9月26日。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv