菲亚特美国建太阳能充电站 免费充电无需借助电网

据美国媒体autoevolution 7月31日报道, 电动汽车最大的优点之一就是,如果有一个太阳能电池板或风力发电装置就可以利用自然免费充电。而菲亚特日前在圣迭戈(San Diego)停车场建设的太阳能充电站就可以做到这一点。

菲亚特的太阳能充电站建成后,菲亚特 500e 驾驶者可以实现免费充电,而不需要再借助电网。

菲亚特美国建太阳能充电站 免费充电

菲亚特美国建太阳能充电站 免费充电

此外,该充电站绿色环保,科斯塔梅萨菲亚特总裁和首席执行官 Javier Soriano表示,“这些太阳能充电站为无碳设计的,全部采用太阳能,非常环保。而且圣迭戈又是个阳光充足的地方。”

Envision Solar推出的EV ARC太阳能电动车充电站是电动汽车的自主可再生充电器。安装于一个停车位内,并且可以通过卡车从一个地方移动到另一个地方使用。

该充电站可同一时间为两辆车充电。EV ARC在太阳下每天发电量为16千瓦时,存储在车载电池中。

菲亚特还在EV ARC上运用户外数字广告屏幕,让用户及时了解该公司信息。制造商打了广告,用户能够免费充电,达到双赢。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv