晶科太阳能南非生产基地启动

2014年8月5日,晶科太阳能南非生产基地启动仪式在开普敦举行。梁梳根总领事、西开普省省长兹勒等出席启动仪式。

梁总首先在仪式上致辞,对晶科太阳能启动南非生产基地表示热烈祝贺。他说,中南建交16年以来,两国关系稳步发展,高层交往频繁,经贸合作不断加强。今年和明年两国互办国家年极大推动了两国人文领域的交流,也体现两国关系的丰富内涵。中南经贸合作领域广、速度快。除资源、金融等行业外,中资制造业到南非投资设厂越来越多并获得成功,创造了大量的就业机会,促进了当地经济社会发展。梁表示,包括南非在内的非洲国家发展潜力巨大,但电力资源短缺,而太阳能资源异常丰富,这为晶科太阳能提供了广阔的市场。总领馆将继续为中南经贸关系发展、特别是推动更多中资企业赴南非发展提供良好服务。

晶科太阳能南非生产基地启动仪式梁梳根总领事致辞

晶科太阳能南非生产基地启动仪式梁梳根总领事致辞

兹勒省长向总领馆致力于推动中南经贸合作表示感谢。兹勒表示,光伏产品在南非大有可为,晶科太阳能南非生产基地落户西开普省,有利于西省绿色经济的发展,为西省增加就业、消减贫困起到了重要的促进作用。西省政府将致力为包括中资企业在内的所有企业创造良好的发展环境、提供优质高效的服务,为企业生存发展提供支持,解决企业经营发展中遇到的种种困难。

据晶科太阳能南非公司总经理彭声凯表示,晶科太阳能总部在江西,南非生产基地投资8000万美元,是晶科第一条海外生产线,创造了250个直接就业机会及大量的间接就业机会。晶科将向包括南非的在内的非洲市场提供质优价廉的产品与完善的售后服务,缓解电力短缺状况,助推非洲经济发展。

晶科太阳能南非生产基地启动仪式上梁梳根总领事与兹勤省长为生产基地揭牌

晶科太阳能南非生产基地启动仪式上梁梳根总领事与兹勤省长为生产基地揭牌

梁总和兹勒省长为启动生产基地揭牌,并在彭声凯总经理等陪同下参观了光伏生产线,就企业生产、员工待遇等与员工进行交流。梁总还在现场接受了中央电视台、南非SABC电视台的采访,就中南开展新能源合作、进一步挖掘中南经贸合作潜力等问题回答了记者提问。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv