巴西国家开发银行发布新的本地生产配额要求细节

巴西国家开发银行BNDES日前发布新的本地生产配额要求细节,太阳能项目必须符合这些细节才能获得资金。

BNDES昨天宣布,中标即将到来的储备(LER)拍卖仅针对太阳能类的太阳能开发商的条件。

这些条件有助于为巴西的国内光伏制造创建一个全国生产链。BNDES在昨天的一份声明中表示,这笔资金旨在抓住太阳能拍卖呈现的“机遇”,来开启一个国内光伏供应链。

LER拍卖将于十月三十一日举行,是首次允许太阳能拥有自己拍卖部分的国家能源拍卖。

只有满足BNDES的本地生产配额标准的太阳能项目才能获得银行资助。在投标被授予资金之前,太阳能项目必须登记BNDES的光伏设备认证。登记于本月启动。

这些规则设定许多不同的要求,太阳能组件和系统的不同部件必须满足。这些将逐渐增加至2020年,此后将对组件实施60%的本地生产配额要求。

尽管他们可以由国外公司控制,但是LER拍卖获胜者必须还使其总部及行政机构设在巴西。

启用当地采购配额的项目将能够从BNDES和巴西气候基金获得融资。

从BNDES,一个组件高达65%的价值将获得融资,从气候基金获得15%。在两种情况下,更多本地采购配额,将获得更多融资。

该气候基金对于缓和气候变化的基金项目的当前年度预算为5.6亿巴西雷亚尔(2.45亿美元),其中2亿巴西雷亚尔(8770万美元)已用于资助国内公司。

继巴西风能部署和国内制造业成功后,本地生产配额政策已被设为榜样。

正如此前报道,两名关于在七月底宣布巴西的本地生产配额太阳能资金。

巴西正在期待在即将举行的拍卖中一轮太阳能开发,超过四百申请人已经登记。作为一个可能有助于对抗打击巴西水电资源的干旱的措施,太阳能日前获得更大的政治关注。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv