澳大利亚总理托尼·艾伯特为何要废除可再生能源目标?

据报道,澳大利亚总理托尼·艾伯特(Tony Abbott)日前介入以确保该国的可再生能源目标(RET)被废除。

已经设立一个小组来复审到2020年产生的电力的20%来自可再生能源的政策。据报道,艾伯特日前介入以确保该目标被废除。

艾伯特要求商人迪克·沃伯顿(Dick Warburton)评估该政策。获悉,他希望削减至完全废除该政策。《澳洲金融评论报》(Australian Financial Review)日前报道,该总理日前向沃伯顿作出批示,聚焦于废除RET,包括环境部长格雷格?亨特(Greg Hunt)等同仁持观望态度,格雷格?亨特更倾向于妥协。

澳大利亚太阳能协会(Australia Solar Council)首席执行官约翰·格莱姆斯(John Grimes)表示:“澳大利亚的一万八千名太阳能员工知道他们的工作目前处于危险当中,今天极为震惊及气愤。澳大利亚人了解到一百八十亿澳元的新投资,以及数千新就业岗位正在被废弃,将感到震惊。”

格莱姆斯表示:“这是一个明确的打破承诺。在选举前,联盟政党承诺保护可再生能源目标。艾伯特政府目前正在捣毁这一竞选诺言。”

他补充道:“太阳能节省资金、创造就业岗位并且改变选票。艾伯特政府将发现澳大利亚人有多么热爱太阳能及RET。”

WWF-Australia、Climate Institute和Australian Conservation Foundation委托的独立建模发现,废除该政策将向煤炭发电商交付八十亿澳元的额外收入,向天然气发电商交付二十亿澳元。该研究还发现,可再生能源投资亏损八十亿澳元,电价没有降低。

WWF-Australia首席执行官Dermot O’Gorman表示:“可再生能源对于应对气候变化和帮助保护大堡礁及我们许多独特的野生生物是至关重要的。”

O’Gorman表示:“澳大利亚在太阳能和风能方面具有自然优势。我们必须建立我们的可再生能源产业,替代支持旧有、肮脏的发电站。RET有利于就业、经济和环境。”

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv