SEUK: 政府探索提振英国表现不佳的屋顶市场的方案

根据能源和气候变化部部长安伯尔·鲁德(Amber Rudd),英国政府将就年底前将上网电价补贴付款从一个建筑转移到另一个发起一项磋商。

鲁德在Solar Energy UK上告知与会者,此举将形成一个协调一致的推动的一部分,除去部长描述为“很少被发掘”的商业屋顶部署部门的障碍。

该部长表示:“我们经常听到的一个问题是,上网电价补贴不允许一个安装项目从一个建筑转移到另一个,这成为在中等规模、屋顶安装部门部署的一个障碍。为了应对这一点,我们将在年底前磋商关于是否我们允许中等规模、建筑安装太阳能光伏从一个建筑转移到另一个,而不失去其上网电价补贴认证。”

由于租赁期限与项目寿命不协调,上网电价补贴付款缺乏灵活性经常被援引作为在英国采用商业规模太阳能的一个重要障碍。

鲁德补充道,她可能不会探究提议的进一步细节,由于提议“就像我们所说的由我的官员激发”,但是要求业界留意该磋商。

鲁德的前任格雷格·巴克(Greg Barker)承诺为英国屋顶市场放置“火箭助推器”。

业界日前呼吁提高上网电价补贴,其表示,上网电价补贴不足以发动该部门。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv