苏格兰大力倡导绿色能源 计划至2025年100%依靠可再生能源供电

苏格兰首席部长Alex Salmond表示,到2025年苏格兰将100%全面使用绿色可再生能源供电。上个月,苏格兰在绿色能源方面的推动已经初见成效,据世界自然基金会 (WWF)统计数据显示,光风力产生的电能已经达到了全部苏格兰家庭供电量的126%。而即使是在寒冷条件下,太阳能光伏发电仍表现不错,可以供应国内电 量消耗的1/3。

据WWF的数据显示,2014年10月苏格兰的风力发电机共发电982842兆瓦时,足够为3045000户英国家庭供电,相当于苏格兰地区全部家庭用电量的126%。当然,风力发电有个不足之处在于无法连续发电,即使是在风力充足的高地平原,也无法确保能够按需发电。这时候就需要其他发电形式补充,比如太阳能,即使在寒冷的十月,将装载在屋顶的太阳能板产生的供电量计算,可以解决30-40%的用电需求。

在英国,苏格兰算是使用可再生能源的冠军,有近40%的电能依靠可再生能源供应。苏格兰首席部长Alex Salmond表示,到2025年苏格兰将100%全面使用绿色可再生能源供电,多于的能源将出口至英国其他地区。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv