以色列开发出高效智能太阳能电池板

以色列前沿太阳能公司开发出一种智能太阳能电池板,不仅可比传统太阳能电池板多提供25%的能量,还可有效解决现有太阳能系统面临的监控与安全方面的困扰。

在目前使用的太阳能光伏系统中,所有太阳能电池板通常先要连接到一个变换器箱,再通过它连接到电网。这种组装方式使人们更关注的是整个太阳能发电装置,而不是单个太阳能电池板,因此,当某个或某些电池板出现故障时则很难监测。特别是那些由野外数十万个电池板组成的较大发电厂,要发现哪些电池板不能正常工作则更加困难,只有问题严重后到现场逐个检测,才会找到症结所在。

针对这一问题,该公司研发了一种智能芯片,上面集成了变换器箱的所有技术并具有监测控制功能,每个光伏电池板装上这种芯片后,即变成了一个电子设备,管理者只需通过远程监测,即可实时了解每个电池板的运行状态。

现有太阳能发电系统的另一个缺陷是无法有效关闭产生的高压直流电,这给系统的安装、检修带来潜在风险。该公司利用智能芯片技术,就可将太阳能电池板逐个关闭,从而增强了系统的安全性。此外,使用这种智能太阳能电池板还有助于防盗。据称,现在每个太阳能电池板价值600美元至800美元,一旦丢失损失很大,使用该技术后,遇有偷盗,系统马上就会报警。

Critics drooled over the group’s increasingly sumptuous hard rock, the hop over to this web site do my homework for me u

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv