中美能源企业联手开发美国太阳能市场

国内关于光伏产业过剩的警示,并未影响中国光伏企业在国外市场的拓展。10月25日记者获悉,我国新能源民营企业新奥集团与美国电力巨头杜克能源公司签订光伏能源领域合作协议,新奥集团将借此进军美国太阳能市场。

根据合作协议,双方将整合杜克在美国的市场资源优势和新奥的太阳能发电技术优势,在美国开拓太阳能发电站、太阳能和建筑物一体化工程、电动汽车太阳能充电站等业务。

新奥集团副总裁蔡洪秋认为,双方的合作实现了中国的技术和产品出口到海外市场的能源合作新模式,不同于以往主要以中国市场吸引海外技术与投资的形式。谈及为何选择进军美国市场,他认为美国是全球最大的太阳能发电市场之一,新能源产业政策好,商业开发前景广阔。

来源:北京商报

The first incarnation, formed in 1953, featured the yelping clyde mcphatter, formerly of college homework help billy ward & the dominoes, on lead

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv