25个太阳能集热项目获补贴

近日记者从济宁市经贸委获悉,济宁25个太阳能集热系统项目顺利通过核查,获得2009年度省财政补贴资金546万元,25个获补贴的太阳能集热系统项目实际日生产热水量达539吨。

据了解,太阳能集热系统财政补贴项目,是我省为推动太阳能在宾馆、学校等公共领域的推广应用而采取的鼓励政策,2007年,我省开始对三星级以上宾馆及省属以上院校进行补贴,今年将补贴范围扩大到中等职业教育、基础教育学校。其中,基础教育学校按照新建太阳能集热系统投资的50%给予补贴,其他学校、宾馆按照新建太阳能集热系统投资的30%给予补贴,同一个单位累计申请财政补贴资金最多不超过150万元。

本次通过核查、获得省财政补贴的25个太阳能集热系统项目,审核投资额达1451万元,其中包括17所学校、8家三星级宾馆,实际日产热水量达539吨。这25个太阳能集热系统项目分别获得6万元至82万元不等的补贴资金,总计达546万元。

“加上前两年已有4个太阳能集热系统项目获得补贴,目前,济宁市已有29个此类项目获得了省财政补贴,补贴资金774万元,项目全部或部分替代燃煤(油、气)锅炉及电热装置,年可替代18.67万吨标准煤。”济宁市经贸委有关负责人说,这将对促进太阳能集热系统在公共领域推广利用起到积极推动作用。

来源:齐鲁晚报

 

With their justbuyessay.com 1988 debut, straight outta compton, n

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv