天合光能成功出售甘肃武威的50兆瓦太阳能电站

天合光能位于甘肃武威的50兆瓦太阳能电站已成功出售给香港上市公司华电福新能源股份有限公司(HK:00816,以下简称“华电福新”)。完成交易后,华电福新将100%从天合光能接手该项目。

“这是天合光能在中国出售的第一个大型电站项目,对此我感到非常高兴” 天合光能董事长兼首席执行官高纪凡说:“这次交易是天合光能的一个重要的里程碑,它展示了我们承接大型下游项目的能力。我们参与了该项目从设计、建设、运营以及出售的全过程。华电福新是中国领先的清洁能源公司之一,我们很荣幸有机会支持他们在电站项目上的扩张。”

高纪凡补充道:“武威的平均太阳辐射度高,在电站建设方面具有得天独厚的地理条件;天合光能在建造高效电站项目方面具有优势。因此,天合光能期待在这些地区获得更多的项目机会。武威电站的成功出售,加上天合光能全球化品牌的优势,以及优异的产品质量和服务,这些都为我们2014年在中国下游市场的发展提供了坚实的基础”。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv