蓝波绿建起草的分布式发电并网接入标准在南山首次研讨

3月28日,由深圳蓝波绿建集团股份有限公司负责起草的《太阳能分布式发电系统并网接入技术规范》标准(以下简称“并网接入标准”)在南山进行第一次讨论会。

本次讨论会由新能源标准与知识产权联盟主持,深圳市标准技术研究院与深圳市太阳能学会承办,蓝波绿建等二十余家会员单位共同参与。会议在蓝波绿建赵敬江总工的主持下逐条对标准进行讨论,主要内容有并网接入标准的相关定义、电能质量、电压电流、并网检测、安全及通信等,多位与会的专家及企业家均投入到热烈的讨论当中,并发表了自己的看法及想法。深圳新能电力开发设计有限公司的陈永忠副主任在会上就深圳市供电局关于光伏的相关政策与支持进行了简要介绍,并提出了对并网接入标准征求意见稿编制的相关意见及建议。

并网接入标准的编制,有助于促进深圳市分布式光伏发电又好又快发展,有效防范并网接入安全风险,对光伏行业的健康发展产生积极而重要影响。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv