杜邦太阳能年底将终止非晶硅薄膜光伏组件业务

4月29日,杜邦太阳能有限公司(简称“杜邦太阳能”)宣布将于年底终止其非晶硅薄膜光伏(太阳能)组件业务,杜邦太阳能是杜邦公司在2008年成立于香港和深圳的全资子公司。

杜邦称,这决定符合公司持续检视业务组合,与着重于高增长、高利润的原则一致。杜邦太阳能将继续致力于履行与客户的合同义务。

杜邦公司将继续致力于在中国大陆和香港特别行政区的投入,以维持在该地区重要且多元化的业务发展。杜邦将在新材料、新能源和生物材料领域探讨在香港的潜在研发项目与合作。

除杜邦太阳能外,杜邦公司仍然是光伏行业特种材料的领先供应者,凭借最广泛的产品组合,优化了光伏系统的输出功率、确保其具有长期的可靠性及高财务回报。

在未来数年内,太阳能系统的年安装量增幅预计将达20%。杜邦将继续致力于支持光伏行业的持续增长,加速太阳能的开发利用,来协助应对全球不断增长的能源需求。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv