保利协鑫台湾设立子公司 携手台湾合作伙伴共同发展光伏业务

2014年4月25日,保利协鑫在台湾新竹喜来登饭店举行旗下协鑫太阳能科技有限公司的揭牌启动仪式,成为第一家在台设立子公司的中国大陆光伏企业,标志着保利协鑫在台湾的发展翻开了新的一页。参加揭牌仪式的有来自新日光、茂迪、联景光电、英稳达、元晶、华立企业等15家电池生产企业及中国银行、交通银行、国泰世华银行等在台金融机构的逾80名嘉宾。台湾经济部投审执行秘书也特地到场致贺。

借助于在台设立子公司这一契机,保利协鑫将进一步加强对台湾客户的服务与合作,丰富贸易选项;同时,通过构筑贸易与融资的平台,保利协鑫也将进一步提升与台湾金融机构的合作,拓宽结算方式和资金渠道,为两岸光伏产业上下游的合作提供更有力的支撑。

保利协鑫执行总裁舒桦表示,在台湾设立的子公司,保利协鑫不仅将极大地加强对台湾合作伙伴的产品服务和业务合作,还将凭借一流的科技创新和产品开发能力,一流高效产品的制造能力,携手台湾合作伙伴,共同发展台湾及全球的太阳能光伏业务,实现绿色、清洁、环保的共同目标,创造太阳能光伏产业新的前景、新的未来。

协鑫太阳能科技有限公司揭牌仪式

协鑫太阳能科技有限公司揭牌仪式

保利协鑫执行总裁舒桦与华立陈秉宏总经理、联景沈传芳董事长、元晶廖国荣董事长、新日光洪传献执行长、茂迪昆山厂叶正贤总经理、英稳达卓桐华董事长共同为新公司揭牌。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv