光电建筑摄影大赛作品评选工作即将启动

光电建筑摄影大赛作品评选工作即将启动

由中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会与《太阳能发电》杂志共同主办的“兴业太阳能杯”中国光电建筑主题摄影大赛活动自启动至今收到了共计5500多张摄影作品投稿。组委会根据大赛作品要求对这些作品进行了筛选,最终筛选出300多张摄影作品入围评选作品。此次收到的作品数量很多,但大部分作品的分辨率未达到大赛作品要求而没能入围,同时非光电建筑应用项目、国外光电建筑项目及大型地面电站项目的摄影作品也不在此次摄影作品征集范围之内。

大赛组委会现已启动专家评选筹备工作,并在本周内举行专家评选会对入围摄影作品进行评选,选出此次活动的各项获奖作品。同时入围摄影作品将于近期在大赛活动网站上对外公布,评选活动结束后大赛组委会会联系获奖者,并开展颁奖活动的筹办工作,最终获奖作品将在颁奖活动上进行公布。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv