李河君:中国成全球新能源领跑者——2014中国新能源国际高峰论坛在京开幕

2014年6月7日,由全联新能源商会主办的,2014中国新能源国际高峰论坛在京开幕,全联新能源商会会长、汉能控股集团主席李河君,与国家能源咨询委主任张国宝、全国工商联专职副主席黄小祥共同为《全球新能源发展报告2014》发布揭幕。李河君在会上宣布:全球新能源的发展,中国无疑以实际行动成为了领跑者。

该《报告》是在“2014中国新能源国际高峰论坛”开幕式上发布的,400余名来自全国人大环资委、国家发改委、商务部、工信部、科技部、住建部、国家能源局等部委的领导,以及国际组织、跨国公司、专家学者和企业代表,齐聚北京国家会议中心,共话“生态文明与新能源革命”背景下的全球新能源发展。

以“1+10”为特色的本届高峰论坛,由1个开幕式主题论坛,和光伏领袖、风能、光热发电、生物质、薄膜光伏、新能源建筑、非常规油气、储能与新能源汽车、金融与投资、低碳减排10个专业论坛组成。为促进行业交流与合作,今年组委会特别筹备了“光热发电专委会成立仪式”、“西部农村社区户用沼气项目”启动会、“中挪新能源战略合作签约仪式”、“商会与毕节市政府储能与新能源汽车战略合作签约仪式”、“山东菏泽和河南信阳新能源项目对接签约仪式”等特色活动。

在中国新能源发展已经实现结构性复苏的背景下,新能源商会的高峰论坛得到了国内外众多知名企业的力挺,汉能控股集团独家赞助开幕式主题论坛和薄膜光伏专业论坛,其余专业论坛则由恒基伟业、中海阳、首航光热、北京锦能伟业、挪威驻华使馆、太茂盛源、晶科、东旭、北京金诚同达律所、重庆太初、中国水电建设集团、恒有源、横河电机和浙江嘉兴秀洲工业园、科文顿、深圳富瑞达等近20家企业与机构的赞助和支持。

据全联新能源商会专业副会长曾少军博士介绍:已经连续举办了八届的“中国新能源国际高峰论坛”,是经国家有关部门批准的新能源国际交流活动。高峰论坛紧紧把脉中国和世界新能源发展动向,解读最新政策,分析全球市场走向,展示创新技术和产品,交流企业发展经验,探讨热点焦点问题,已经逐渐成为我国新能源领域涵盖面最广、影响最大的年度盛会。论坛为业界精英共同探索新能源产业健康发展、促进产业商务交流合作,提供了一个重要平台。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv