技术革新提供优质可靠太阳能组件 是光伏产业发展的重要保证

中国无锡 ,2014年6月16日 – 尚德CEO 罗鑫先生今天预测光伏产业的发展会改变中国的能源结构,而尚德公司将一定会在其中继续扮演重要的角色。

“太阳能将会完全改变中国能源市场,”罗先生日前在德国InterSolar展会时说,“中国政府和人民对包括大气污染在内的环境污染的担心将会加速中国的能源结构从煤到清洁能源的转变。事实上,中国政府已经在环境治理方面做出了巨大的投入。”

“这对尚德来说是很好的机会。我们一直期望在中国市场可以获得更大的突破,如我们在海外市场一样:提供优质的产品从而建立高品质的品牌形象。”

罗鑫先生表示尚德公司的优质组件产品在中国市场的售价不会低于人民币4.8元每瓦(含税),这一声明再次明确了尚德公司在中国本土市场乃至全球不会参与低品质低价格的恶性竞争趋势。

尚德公司的组件产品最近刚刚通过VDE 的Quality-Test(QT)测试。和传统测试标准,比如与IEC61215和IEC6130-2相比, VDE QT测试更加关注组件的实际性能。测试的样品和测试的时长都增加了一倍,同时对测试结果也会有更加严格的判定。这些测试都在极大程度上证明了尚德公司产品可以在户外经受长时间严酷环境的挑战。目前全球只有屈指可数的几家公司通过了此测试。

目前尚德公司正致力于成为全球领先的一体化清洁能源供应商。为达到这一目标,尚德公司正在对产业链的一些重要环节进行整合和优化,通过技术革新和高效的生产提供优质可靠的太阳能组件,也为目标的实现提供了重要保证。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv